商品分類

「高王觀世音」系列

傳世珍藏

海外運費差額補單區

10mm墨寶系列手珠:買3送1、買5送2、買10送5

【代燒化】服務費50元
  • 定價:$50
  • 售價:$50
  • 數量:

 

防疫期間宜減少外出,清明祭祖怎麼辦?

免煩惱!

大行佛教文物為您【代燒化服務】,

一樣可以表達對祖先的孝思!

 
凡於大行佛教文物官網或PChome商店街店面
購買經咒紙金、資糧盒,加購【代燒化服務】,
將委由道場依照儀軌代燒化,歡迎多加利用。

※每
5份經咒紙金,或份資糧盒,酌收50元服務費。
※【代燒化服務】均會提供照片徵信。
※如加購【代燒化服務】,請於備註欄依以下範例填寫:
 供養對象:王小明之歷代祖先
 供養地址:○○市○○路○○號○○寺地藏殿牌位第○○號
 供養內容:尊勝咒紙金5本、下施資糧盒2個
 敬奉人:王小明
 敬奉人地址:○○市○○路○○號
 敬奉日期:20
○○
 

代燒化服務流程
 
 
▲收到代燒化的訂單後,大行佛教文物工作人員便會將資料傳給協助代燒化的道場,再由道場工作人員協助填寫福祿壽禧上供寶盒的疏文或吉祥滿願下施寶盒的名條,貼在資糧盒上或紙金上,放在壇城前稟告。
 
▲於預定安排燒化的日子,將所有委由代燒化的紙金、資糧盒集中在一起,準備搬上貨車載往政府指定的焚化廠燒化。
 
▲依政府規定,填寫「臺北市運送集中焚燒金銀紙錢通行證」。
 
▲載運代燒化紙金、資糧盒供品的貨車。
 
▲將填寫好的「臺北市運送集中焚燒金銀紙錢通行證」放在壇城,焚香恭請聖尊蓮生活佛、瑤池金母大天尊、諸佛菩薩,清淨、加持、賜福、轉化所有上供的寶盒、供品,以及所有下施的寶盒、供品,並稟告運送貨車車號,奉請真佛宗金剛護法神將,隨行護送,將燒化後的供品專程送達至領受者手中。稟告完後,再將「臺北市運送集中焚燒金銀紙錢通行證」交給貨車司機,將代燒化的紙金、資糧盒運往政府指定的焚化廠燒化。
 

【經咒紙金,對冥界朋友的助益甚大!】

  《金山活佛神異錄》裡曾經提到,金山活佛喜結一切眾生緣,亦常買些黃表紙印的「往生錢」燒化布施給冥界朋友。
  某天友人笑問活佛:「若鬼道的眾生不需要用錢,為什麼還要燒呢?」
  只見活佛滿臉正經地回答:「鬼道眾生仗往生神咒力量,可以減輕他們的業報罪苦,得能超生就是。」
  由此可知,印有經咒的紙金對於冥界朋友的助益有多大,而具有效力的經咒紙,更能夠令先亡、冤親債主早日離苦得樂,往生淨土。

  真佛經咒紙金由法王蓮生活佛簽名認證,經多位師兄姊分享親身感應經驗,好評不斷,絕對值得您信賴。
 


【紙金這樣燒,祖先才收得到】
 
  一、焚化紙金前,先恭敬召請 供奉人之上師、本尊、瑤池金母大天尊,受供壇城諸尊、佛菩薩護法諸尊、土地神降臨,稟報敬奉人姓名、地址、供品內容、供養對象、供養地址,並請求護法諸尊、土地神慈悲隨行護送供品轉達於各領受人。

  二、誠懇祈請 供奉人之上師、本尊、瑤池金母大天尊,清淨加持賜福轉化供品及特定祈求事由,並祈求南摩瑤池金母大天尊佈光加持供品,感謝供奉人之上師、本尊,以及受供壇城主尊和諸佛菩薩的清淨、加持、賜福、轉化。

  (若供奉人未受戒皈依,或不知本尊為何尊佛菩薩,可省去召請上師、本尊之步驟)

  上敬供:諸佛、菩薩、護法、土地神,務必帶著感恩、誠敬的心。

  下施供:歷代祖先,請帶著尊敬、孝順的心;冤親債主等,請懷著懺悔、改過的心。

  ※面對所有一切法界眾生,務請懷著慈悲心及寬容心,以長養菩提心。

  ※所有經典、咒語、吉祥偈,以親誦、抄寫、燒化紙金等各種方便法,均須發自內心,誠心恭敬的按照燒化方法一步步行使,最最有效。

尺  寸 重  量 材  質
成  份
庫存狀態 出貨時程 規  格